2013年03月24日
そうです!生まれは鯰の町です!
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
いざ進めやキッチン
めざすはジャガイモ
ゆでたら皮をむいて
グニグニとつぶせ
お料理行進曲♪
YUKA
こんな感じにナマズも料理されているのだろうか(・・。)ゞ
がぽっ♪ ぼふっ♪
っ!!
いとうまし
今日の鯰料理は
鯰のたたきあげ
御飯に、お蕎麦に、そのままでも
生姜醤油が最近のオススメですよ~
どうですか?
会社帰りのサラリーマンの皆様
今晩のおかずに悩まれている奥様
一人暮らしの学生さん
そして、鯰人さん
ぜひ御賞味下さいませ
なんてゆうか口いっぱいに広がるジューシーな感じ
骨も含まれているので少々御注意を(゜ρ゜)
なんてったって、たたきあげですからね
そんなうましな鯰のたたきあげを買うことができるお店は↓
私の生まれ故郷でもある埼玉県は吉川です
なまず~の町は~今日もなまじ~♪
【なまりん】●ぬいぐるみマスコット★ご当地キャラクター★
なまずグルメガイド~埼玉県吉川市~
NAMAZU COLA(なまずコーラ)~なまずエキス入り~
埼玉県吉川市のお煎餅は!
メンチは天津飯がお好き?
「鯰丼」と書いて「ずどん」と読む。
京都行きてぇ~もちろん、鯰~
NAMAZU COLA(なまずコーラ)~なまずエキス入り~
埼玉県吉川市のお煎餅は!
メンチは天津飯がお好き?
「鯰丼」と書いて「ずどん」と読む。
京都行きてぇ~もちろん、鯰~
Posted by 瑠℃浦 at 18:22│Comments(0)
│鯰料理